Песня Освободим мы Украину от геноцида и нацистов

Надежда Тукан
Я со страданьем наблюдал
Как люди прятались в подвалах.
Бомбят Донбасс, Луганск зверьё
И честь, и совесть потеряли.
И вот я здесь, и я в строю
Оберегаем Украину,
Да будет мир на всей земле!
Солдат живёт с такою мыслью.


Припев:
Отец ты маму береги,
Я мысленно тебе пишу.
Освободим мы Украину
От геноцида и нацистов.


Разрушены дома, деревни,
Мосты, больницы, города.
В людей стреляют не жалея,
В слезах умытая земля.
На гибель бросили народы,
За деньги продали страну,
Залита кровью Украина,
И смерч и горе наяву!


Припев:
Отец ты маму береги,
На плечи ей накинь платок,
Я вспоминаю дом родной,
Мой долг в бою спасать людей!


Шальная пуля зацепила,
Убит мой друг в расцвете сил,
Он на прощание сказал:
Спасай людей за нас двоих.
За правду мы всегда готовы
Помочь в беде, кто ослабел,
И в этом мощь и наша сила
Могучей Родины моей!


Припев:
Отец ты маму береги,
На плечи ей накинь платок,
И обязательно скажи, что
Я живой и я вернусь!