Ну да, привет

Аэлита Кулешова
              А вы живёте в сутолоке дел,
              А вы живёте, не желая верить,
              Что вдруг они в один тяжёлый день
              Неслышно за собой прикроют двери.

Мы забываем в суете
Касанье ласковое рук,
Общенье наше в простоте,
Улыбки глаз, улыбки губ.

И не спешит душа к душе,
Не замечая бег минут.
Меж ними пропасть есть уже,
В неё бездумно дни текут.

Я к вам не соберусь никак,
И вы не соберётесь, нет…
Что жизнь конечна, то пустяк,
Есть бесконечный интернет.

Мы Эмодзи и СМС!
Нет встреч, пускай накоротке, –
За чаем, кофе – сбросить стресс,
Мы нынче все на поводке:

У смайликов, коротких фраз,
И, вышивая знаков гладь,
Я, кликнув, забываю враз
О чём хотела вам сказать.

И телефонно дни бегут,
Мелькая файлами в ответ
На смайликов понятный блуд:
– Нормально всё?
– Ну да… привет…