Я винстон синий больше не курю

Павел Ежовъ
Я винстон синий больше не курю
Идут года, меняются привычки
Да и как раньше я уже не пью
Тех лет уж перевёрнуты странички

Я не хожу уж той тропой
Которая когда-то так манила
Она с годами поросла травой
Уж выцвели истории чернила

Что было раньше, предано огню
Предупреждал же, не игрушка-спички
Сгорело все дотла, но не в быту
Про быт все это сказки от лисички

Я наконец обрёл души покой
С самим собой нашёл я примирение
Устал я слушать бесполезный ор и вой
Уж многое утратило значение

От лицемеров правды я не жду
Не слушаю напевов птички
Я винстон синий больше, не курю
Тех лет уж, перевёрнуты, странички