Я тебя обниму на прощанье

Александр Климов 2
Я тебя обниму на прощанье,
поцелую застенчиво, робко.
Обещай, что напишешь случайно,
ненаглядная парню, девчонка.

Сердце полнится тихой грустью.
Пред тобою растерян сам,
с неизвестным забытым чувством,
я привыкший к твоим глазам.

Я уеду, а этой ночью
Ляжет сумрак и лунный свет
И цепочкой скупых многоточий
Станет мой торопливый след.

Ты не пустишься мне в догонку,
Погорюешь, заснёшь и в путь
ранним утром простой девчонкой
Тихо скажешь: Счастливым будь!