Встанем за страну стеной!

Нелли Вершкова 2
Может были б мы  знакомы,
Не взглянула б на тебя,
Но РУНЕТ-ские законы
Подружили нас не зря.

Цели наши все едины:
За Россию постоять,
Чтоб враги вновь не сгубили
Общую Отчизну-Мать.

А для этого ведь надо
Сердце верное иметь,
Чтоб отпор всем супостатам
Во время давать успеть.

И на этой общей ниве
Подружились мы с тобой,
Душами родными ныне
Связаны со всей страной.

И таких, как мы  с тобою,
Миллионы нас в стране,
Встанем за нее стеною,
Утоб убрать угрозы в ней!