Там, далеко, прошедшею весной..

Диогенетик
Там, далеко, прошедшею весной, -
В ладонях ангел нас с тобой качает...
Как лозы, он сплетает нас с тобой
И в одно целое сердца соединяет. 
            
Там солнышка лучи из янтаря,
А мир объят небес голубизною...
Я верю свято,что совсем не зря
Мы встретились в тот май с тобою.

И пусть весну не очень я люблю, -
За ту весну спасибо Тебе, Боже!
Я эту нашу ночь боготворю...
Она на сказку Шахрезады  так похожа.