И снова я одна в пустой квартире

Елена Копылович
И снова я одна в пустой квартире,
На уши давит грузом тишина.
А ты в своём, далёком очень мире,
Твоя душа отсюда не видна.

Приди ко мне, любимый, умоляю!
Дотронься рук моих и обними.
(Как часто эту встречу представляю),
Хотя бы просто словом вразуми.

Пишу тебе посланье за посланьем,
Молчит, не отвечает адресат.
Измучилась я этим ожиданьем,
Никто ни в чём из нас не виноват.

Твой путь земной окончился до срока,
А мне свой крест нести, не донести.
Тебе там тоже очень одиноко,
Но ты всех нас, пожалуйста, прости.

Быть может, мы не так тебя любили,
Быть может, что-то делали не так,
Твоей любовью мало дорожили...
Теперь уже не скажешь, что и как.

Когда-нибудь мы снова вместе будем,
Душа стремится к любящей душе.
Печаль свою оставим и забудем,
Ведь, нам с тобою рай и в шалаше.


Фото из сети Интернет