Смывают грусть весенние дожди..

Диогенетик
Смывают грусть весенние дожди,
Что от зимы холодной накопилась.
Сегодня ночью ты мне вновь приснился...
И зимний холод сразу позади.

Природу после спячки разбудив,
Грачи так пляшут весело по лужам, -
Настал конец зиме и вьюжным стужам
И скоро будет встреча, - не грусти.

В глаза твои взглянуть, к губам прильнуть...
Да, жизнь в стране вдруг стала сущим адом, -
Я за тебя молюсь, ведь ты не рядом.
И хочется сказать, - ты просто БУДЬ....