Расторгнуть контракты

Владимир Аркадьевич Шамкин
Очнулась Россия от долгого сна,
Заняла своё место по праву.
Возведённая миром упала стена,
Америке это пришлось не по нраву.

Запад ввёл санкции против себя,
Стремительно всё дорожает.
Заёрзали власти о прошлом скорбя,
Многое в странах уже не хватает.

Запад не хочет рубли покупать,
Для них это нож возле горла.
Надо от санкций своих отступать,
Россия их к стенке припёрла.

Здесь выхода два за рубли покупать,
Или без газа от холода мёрзнуть.
Ох как не хочется им отступать,
Но может Россия контракты расторгнуть.