Проверка временем..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.26
28.03.
2022
понедельник

В
Нидерландах
Я в аптеку
Заходил.

Драг эбаут
Колинъ
Ноуз
Попросил.

Мне
Продали там
Наш древний
Санорин.

Я закапал
Санорин
Прекратился
Насморк.

Вдруг
СанориН
Сияет
Тут.

Древние
Лекарства
Нидерландов
Счастье.

Время
Проверяет
Качество
Сияет..



Драг эбаут
Колинъ
Ноуз
Попросил.

Вулъгарный английский,но меня поняли..