Либеральный вой

Марина Вишнякова
Народ – нищеброд
Из ватников сброд
Нам жить не даёт
Свободу крадёт –
(Балласт-идиот).
Живёт сам как скот,
И жить не даёт.
Шатанье, разброд
С собою несёт.
Наш «рай» отберёт,
Войною сотрёт,
Волною снесёт
И даже метлой.
Народец хмельной
Грозит нам тюрьмой,
Теряем покой,
Сбегая порой
Загранку… долой.
В концертах – простой.
В работе пустой
Меж светом и тьмой
Жужжим словно рой
Мы трутней, наш вой
Стоит над страной.

    28.03.2022