Какая связь времен и ужасы войны

Евгений Заикин
Какая связь времен и ужасы
Войны…
Когда расстреливают пленных после боя.
Бандеровцы мозгов при жизни лишены,
Коль пленные при пытках казнены,
А павший воин стал для нас Героем!

Фашизм рожден при лицемерии
ЕС…
Но пожалеет еще глупая Европа.
Когда в их дом проломит двери бес,
С эмблемами СС,
Тогда завоют русофобы скопом!

Но мы простим их и на этот
Раз…
За дни войны и слезы матерей.
За нами Правда, а на флаге Святой Спас,
Под знаменем идет в бою Спецназ,
Придем и спросим строго с них за смерть детей!

Детей, что Ангелами в небо
Вознеслись…
Когда снаряды в городе взрывались.
На этом месте – остановись и преклонись,
Постой, не уходи, не торопись,
Их имена в граните памятью остались!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год