Беги, херой!

Вероника Богуславская
Столпотворение. Каждого мнение
Надо учесть, коли жизнь не мила.
Много в сражении будет свечения
Милого сильного русского "зла".

Звери забыли, как были любимы
Богом. Он жизни чертей сохранил.
"СМЕРШ" не догнал. Адом хранимы,
На вечной Земле их меч не убил...

Мир расслабился. Подлые нацики
Головы подняли, веря... в людей!
Что человечные добрые ватники
Не оторвутся, чтоб дать им люлей.

Небо разверзлось - себя отругайте!
Бесов-фашистов мы гоним с Земли!
Вон провалитесь! С собой забирайте
Семьи, где не было к людям любви.

Больше не терпим грабёж, унижение,
Тенью прикроем любимый Донбасс!
Зло к вам вернулось ввиде сражения,
Ведь бумеранг был запущен от вас!..


29.03.2022г. Вероника Богуславская