Территория абсурда

Александр Рютин
Мы самые мирные люди,
и то - не пустые слова,
но трудности нынешних буден
нас тянут идти воевать
              ***
Мы зло мировое накажем,
ведь мир это - главный вопрос,
но может тем станем однажды,
кто Землю пустил под откос
              ****
С времён великого потопа
есть много дел у сатаны.
чубы трещат у тех холопов,
чьи воевать хотят паны