По батарее

Кандауров Саша
Когда тянешься к свету
Тёмные силы не дают уйти
И вся грязь, что казалась снаружи
Подселилась внутри. Где-то внутри.
И все кто ростом ниже
Стучат. По батарее, свыше.

Когда тянешься к свету
Черничные силы
Не дают уйти
И вся грязь, что казалась снаружи
Обитает внутри. Где-то внутри.
Даже тот кто казался чистым
Не в силах вести,
Вести себя тише.
А тот кого смешали с грязью,
Вдобавок молчит,
Сидит и молчит.

Когда тянешься к свету,
Друзья не дают уйти
И вся грязь, что казалась снаружи
Живёт внутри.
Этажом ниже.

Ты хочешь, чтобы я поставил себя на твоё место?
Постоять за тебя?
Но ты предпочла быть далеко
И остаётся только постоять за себя.

И батареи топят балкон
И батареи топят огонь
По батарее впредь не стучат.

Свыше. Свышешь?