Это Путин..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.47
29.-03.
ВТОРНИК

Путин
Побеждает
Рубль наш
Дорожает.

Продажа
Нефти, газа
ведь за рубли
Однако.

Престиж
Рубля поднимет
И доллар
Опрокинет.

На
Нет
И газа
Нет.

Песков
Вошёл
В
Сюжет.

Сюжет
Стихов
О
Чуде.

А
Чудо
Это
Путин..