Братцы, пожалуйста, милые...

Наталья Добрынина
Братцы, пожалуйста милые,
Возвращайтесь домой живыми.
Вурдалакам в грудь кол осиновый.
Злодеяния их не простим мы им.

Бесы душами их овладели,
Экзорцизму настало уж время.
Чертовщину изжечь всю в пепел,
Изгоняя всю эту нежить.

Мы помолимся за вас, войны светлые,
Возвращайтесь обратно с победою.
Приходите все невредимые,
Братцы, пожалуйста, милые.