Вся надежда на Донбасс!

Анатолий Никитин 4
Вся надежда на Донбасс!
Не глушите жажду мести,
Всепрощенью нет здесь места-
Враг в крови утопит вас.

Не смотрите на РФ,
Ей самой противен блеф,
Что гуманность на войне
Может жить себе вполне...

Помогает в битве месть -
Это было, это -есть!

29.03.22г.