ты для меня недостижима

Николай Брик
ты для меня недостижима,
я для тебя не кто.
но как же хочется обняться,
почувствовать твое тепло.

к губам твоим прижаться,
и на руках нести в постель,
твоих красивых форм касается,
и быть твоим.

но для меня не достижима,
и ты не хочешь как мужчину,
увы ты холодна ко мне,
и любоваться остаётся, лишь во сне.