песня Серёга

Василий Ужовский
Вот уже который день бьют фашистов пацаны.
Из России видно их, а Европе не видны.
Что ж пойдём и найдём, разобьём и добьём, у кого очки потеют обязательно протрём!
А сейчас, стоп машина, мы немного отдохнём.

Припев:        Закури, Серёга, закури.
               Не грусти, Серёга, будем жить!
               Не спеши, Серёга, посидим.
               Не боись, Серёга, победим!

Пушки бьют, танки бьют, самолеты тоже бьют.
Пацаны в бой идут, давят гадов и идут.
Славу дедов, честь России не уронят пацаны.
Наша гордость, наша сила, наши лучшие сыны!

Припев:

Сила в правде,- так учили в детстве нас отец и мать
И хозяевам фашистов лучше рот не открывать.
Мы могилам наших предков и земле родной верны
Тост поднимем «За Победу!» вместе с Вами пацаны.

Припев:



Возможность прослушать песню: VK id347406371