Верь-не верь

Владимир Флавианов
Верь-не верь,
Поди проверь.
***
В бурном море
Не найдешь,
Что там правда,
А что ложь?
Пена хлещет
По щекам,
Сумасшедший
Мира срам.
Всё в контрасте,
Как всегда.
Чем же будет
Дважды два?
От науки
Есть ответ.
Только в ней же
Сердца нет.
Так и бродят
Дураки
От сомнений
До тоски.
Не поверишь -
Не поймешь,
А поверишь -
Так помрешь.
***
Верь-не верь,
Поди проверь.