Вот и год пролетел

Людмила Гусева 3
Вот и год пролетел,
Велика боль, утрата,
Никогда не забыть
Мне любимого брата.

Был роднее родных,
Понимали друг друга,
Я была для него
И сестра, и подруга.

Весельчак был мой брат,
Говорливый безмерно,
Вот за это любили
Его несомненно...

Никогда не забыть
Мне любимого брата,
Отзывается болью
Смертельная дата.