прах

Садовник Асечкин
1
с простреленной ногой до бога ближе.
2
обугленным летается легко.
3
как серые лучи планету лижут,
4
как плачется в подвале высоко.
5
на всей земле все времена последни.
6
необорим, но мелок человек.
7
и до китайской паски от намедни
8
есть время тройке приубавить бег.
9
"кому ты, падла, веришь, прах иудин?!"
10
"ты родину-то любишь или нет?"
11
а смерти больше никогда не будет,
12
пророчица вангует: свет, свет.


13
свет.


  29.III.2022