Что - то там вещать про тело...

Вячеслав Знакомый
Что-то там вещать про тело
Не хочу, мне надоело,
Но... Подумал и узрел
В нём я то, что не имел.
Если это тело в дело
Мне направить (и умело),
То получится  картинка,
Где шатенка и блондинка,
Взявшись за руки с брюнеткой,
Превратились в статуэтку.
Ну, а я посередине,
С думою о господине,
Стал султан Али Паша -
Знать, компашка хороша!
Кареглазая брюнетка,
Сероглазая блондинка,
Словно юная нимфетка
В середине та шатенка!
Почему я не султан,
А виденье лишь обман,
Где главенствует лишь тело,
Но, сдаюсь, весьма умело.
Значит, к чёрту разговоры,
Мне обещанные горы,
Страсть в ночи иль вовсе без,
Коль не в этом интерес.
В чём же он? Так я скажу,
Всё в картинках покажу,
Где брюнетка и блондинка,
И шатенка в серединке,
Вместе делают сюжет
Или порознь, тет-а-тет.
Что-то там вещать про тело
Не хочу, мне надоело,
Но... Подумал и узрел
В нём я то, что не имел.