Вороны

Юлия Никонорова
Летите, вороны, летите,
Летите прочь из душ людей,
Небесным светом озарите
Заблудших узников сетей...

Летите вороны, летите,
Взмывайте выше, в облака.
Очистив крылья, возвестите
О мирной жизни на века...

Юлия Никонорова, 29.03.2022