224. Сколько жизней у кошки?

Элла Берман
Сколько жизней у " кошки ", коль кто - то назвал так женщину ?
Сняв с неё корону и достоинства её развенчивая.
Сколько жизней у " кошки " ? - Порой одной хватает,
Когда, " стреляя в упор ", любимый её " убивает ".

И не нужны подробности, её и его секреты -
Ведь чья - то душа в " битве " была лишь чуть больше "раздета ".
Выстрел. Удар. Глаза её в недоумении -
Ведь до этого не было у нее никаких сомнений

В том, что чувства обоих - не сказка.
Но... Ещё один шаг... И фиаско.
И умерла. От боли, затмившей чувства и разум.
Сломана её воля. Воздуха не стало сразу.

Замер крик в онемении. Сердце почти не бьётся.
Что ж, поделом, ведь опыт просто так не даётся !
Что ж, поделом, коль выбор делала неразумно.
И придавила глыба. Насмерть. Жёстко. Безумно.

Сколько прошло ? - Кто бы знал... Но, из - под камня, туманом,
Вверх просочилась душа, убитая вашим обманом.
Но найдёт где - то новое тело. Осколки сердца стряхнёт.
Ангел вновь крылья подарит. И дальше по жизни пойдёт...

Храня в себе свою память... Не пройдена зря колея -
Она уже больше не верит ! Кошачьих она ведь семья -
Теперь - она пантера. Раны залижет. Надо - зубы ощерит.
Химер закончился век ! И ценности жизни другим уж мерилом мерит !

Кошка всегда приземляется на четыре лапы.
И всегда честно играет, но... по своим правилам.
И семь её жизней всегда - это жизни вечного Феникса -
С места - разбег и в небо - над всеми проблемами, что встретятся!


Хоть для мужчины и вечною остаётся загадкою...
И всем, кто на " кошек " и милых няшек падкие,
Запомнить нужно, ( ошибок не совершая ),
Что " кошка ", пройдя ад и став тигрицей, кусает...

Вы берегите " кошечек " добрых, нежных, покладистых.
Любите. И будет в доме сказка у вас обязательно !


29.03.2022