Чудо

Людмила Суровцева
Ранним весенним утром
В предшествии женского дня
В порыве любви и страсти
Зародилась дочь моя.

Озарённый ярким солнцем
В благодатной почве росток
Набирает свои обороты
И мгновенно животик растёт.

Радости нет предела
К счастью проложен путь
Долго ждала и хотела
Вот он подарок судьбы

Сердцебиенье и импульсы
По ночам не давали спать
Ты родная, так быстро взрослела
Новую жизнь торопилась узнать.

Счастливою надо родиться
От светлой и чистой любви
Я держу в ладошках солнце.
Ты дитя, счастливой расти.

08.12.2005