Время года - Весна..

Виктор Стремоусов -Иванников
 Время года - весна,
Месяц март на дворе.
Хмурится небо в округе
Земли, выпадают осадками
Снег и дождь, оставляют  слякоть
И грязь под ногами в дороге улиц..
Улыбается солнышком ясным -
Душа, вселенная в свете -
За серой мглой туч: заветом
Радужных аур в слиянии цветов -
Над головой - небесным Ликом!