Как быстро время пролетело...

Ольга Лиходед Кочетова
Как быстро время пролетело!
А память снова душу бередит…
Я  детство помню – солнце село
И над дорогой пыль летит…
Идут составы, дом трясется,
А на шнуре, под потолком,
Опять как маятник  качнется
Простая лампочка, простите,
голяком…

2022, октябрь