Достоинство и честь!

Людмила Светлова 3
Достоинство  и честь - не звук пустой,
Не пушек оголтелых кононады,
Ответственная  мудрость с красотой
Бессменно милосердных, добрых взглядов!

Мы все достойны смерти   по грехам,
Но Сына приготовил Бог к расплате,
Чтоб с Ним и воскресить нас на века,
Чтоб  каждый причастился благодати,

Его небесной  жертвенной Любви,
Что долготерпит, милует, врачует
И силой очищающей Крови
Победою  над  смертью торжествует,

Желанье пробуждает в нас принять
Достоинство смиренного прощенья,
Чтоб храмом Бога в Иисусе  стать,
Его завета с нами воплощением!