жемчужина сомкнулась в створках ночи...

Клара Боброва
Апрель      маячит
впереди,
остались
считанные   дни ...
ночные    холода
на   нет  исходят...
вновь     снегопад,
стервозный
ветер ...
и  не предвидется
просвета,
на       нервы
давит     атмосфера ...
за   блеклым маревом
живительных
не    видно   красок ...
вокруг    
промозгло
и      уныло ...
вот, наконец ,
диск       солнца
утопает     неспеша
в   верхушках   сосен,
скрываясь, 
меркнет  свет  его ...
жемчужина  сомкнулась
в     створках    ночи ...
окончен     день,
укоротился
путь     земной ...
ещё      бесценней
утекающее   время  ...