Рабочее

Анастасия Новожилова 2
Руки приросли к перчаткам,
Я сегодня снова в ночь,
-"Ну привет, мои зайчатки,
Чем я вам могу помочь?"
У той грыжа, у той матка,
Что-то страшно и болит,
Всем приходится несладко,
Кто-то плачет и кричит.
Всех поставим мы на ножки,
Говорит наш Айболит,
Поправляйтесь, мои крошки,
Принимайте бодрый вид.