Твоё решенье нужно, Клоун... Метасказ

Михаил Гуськов
А не пора ль заткнуться, милый,
Вороне соколом не реять!
О чем трещишь ты, Клоун хилый,
Когда пора пшеницу сеять?

Уже нюхнули вы Калибров...
Но Москаляку - на гиляку,
Вы сами сделали свой выбор
И спровоцировали драку.

Тогда ошиблись, шанс исправить
Россия вам предоставляет.
Иль вам милей безумство храбрых,
Тогда каток вас раскатает.

Есть выбор: или посевная
И миру — мир, и вечно дружим...
А коль не так - игра другая:
Вас вновь Калибрами утюжим.

Россия всё простить готова,
Взвалив вас всех себе на спину...
Твоё решенье нужно, Клоун,
Спасти ты можешь Украину...