Любимый

Вероника Сухоцкая
Я у бабушки - любимый!
Так она сама сказала.
Мне носки, а вместе с ними
Шарф  и варежки связала.

Угощает меня кашей,
Не простою, а с любовью!
Всё прекрасно в дружбе нашей
С милой бабушкой такою!

Обнимает меня часто
И в макушечку целует,
Говорят тут мама с папой,
Что меня она балУет.

Я люблю свою бабулю -
Мир с ней очень интересен!
Тоже я её балУю
И пою ей много песен.

Иногда, поём с ней вместе,
И дуэт наш всем по нраву,
Мы сидим, обнявшись, в кресле,
И любовь в тех песнях славим!