Чудеса... зима вернулась

Анна Столярова Федосеева
Снег растаял,…ждём апрель.
И вдруг снова снег, метель,
Как завьюжила весной,
Всё с начала, Боже мой.

Свой каприз есть у зимы,
Уходить не хочет…
Ей не рады уже мы,
А она хлопочет.

Снова снега намела,
На лыжню выходим.
Интересные дела, -
С нею хороводим.