НП 3

Алексей Андреевич Французов
Кутежом хохмить курево,
нахлобучивая тусовки.
До оргий и квинтэссенцией бряцать.
Тринк! Тринк! Тринк!
Ацилутное сошлось на спаржу,
повторяясь в кругах.
Ах! Как долго жить.
Но время ускоряется встречами.
Кочергин! Джип!
Я уеду во вторник.