Увы, на всё проходит мода...

Юрий Журавков
Увы, на всё проходит мода,
Что принимались на ура,
Порой уже через полгода,
Как устаревшее «вчера».

Для многих мода — это свято,
Но как вернуть нормальный вид
Накаченным губам когда-то?
Вот и придумали — ковид.

Вполне успешно удаётся
Быть многим модными опять,
А если мода вновь вернётся,
То маску можно просто снять.

09.11.2020