НП 2

Алексей Андреевич Французов
Линия Кусто, где-то было.
Запись мыслей состоялась в гранже.
На кежл громить бульдога.
Долго. Долго. Долго по дороге.
Длить и быть.
Черёмухи до выи.
Блямкать по-русски.
Халтурщики, млять.
И обрыв кончается негде,
до удачи и римской власти.