Правильно

Владимир Саушкин 2
Зная  я,что Ангелом-хранителем
хранимый -
Я свой покой себе всегда свободно
находил,
И что у  купины я  неопалимый...
Душой и сердцем по особому -
любил...

Меня ж пугаешь Ты другими
приворотами:
Душу мою испытываешь своею
Красотой,
Я сторожу Любовь перед киотами,
В которых иконы Божьей Матери в окладе  золотом.

Ты чаще меня, словно упившись ядами -
Закипаешь в разговоре, а я в стихах...
Ты уязвляешь меня жгучими
взглядами...
Я укрываюсь диском  Луны  -
найдя его во снах...

Но когда тебе наскучит -
ерепениться...
Распускаешь причёску и уже ты
в сорочке ночной -
Ты, как в зеркале становишься смиреннецей -
Но теперь-во всём пренебрегаемую мной...