Маме

Людмила Суровцева
В этот солнечный день XXI века
Отмечаем мы твой Юбилей
Славной и милой, самой любимой
Мамочке нашей родной.

Годы быстро пролетели
Позади, оставив след
В памяти лишь сохранила
Всё приятное на век

Молоденькой девчонкой
Покинула свой край
Примчалась в крайний город
Жизнь взрослую познать

Встретилась с судьбою
Счастливо зажила
Родила детишек трое
Сердце милым отдала.

Сил не жалела и любви,
Воспитав достойно
Научила печь, варить,
Шить, вязать и мастерить.

Всем дарить тепло и ласки,
Чтоб жилось, как в сказке.
И сердечна и мила
В жизни радости полна.

Любим, ценим, дорожим,
И тебя боготворим,
За ласковые руки
Нежные слова.

Живи мамочка родная,
Ещё долгие года.
Помни милая, ты с нами
И как воздух нам нужна.

07.08.2006