НП

Алексей Андреевич Французов
Набор перечислений пишет три стихотворения.
Набор перечислений во вселенной.
Талкинг и груда, до взвизга.
Не о чем и сказать.
Только деньги.
Только Зеир Анпины.
По пяти уровням.
Гулко! Круто!
И всё потерять.
Как будто у ручья,
всего не скажешь.
Потерять себя.
Потерять лицо.
Просто так потеряться.
Плазмы. Плазмы. Плазмы.
А мы отдыхаем,
автоматически зовя природу.
На коду.
На коду не кончишь.
Да и неважно это.
Я всегда так говорил,
в трёх стилях.
Много мишуры.
Много мишуры,
а кончать нечем.
Полезные вещи не очень приятны,
но забываешь маразм,
когда удача близко...