Как ты мне дорога!

Татьяна Серпиянова
рифма
ромашка, карман, стекляшка,  туман

Всё было как в тумане... назвала его - Ромашка: )))
когда с кольцом опустошил он свой карман,
а вот когда в кольце том обнаружилась стекляшка : О
то тут же и рассеялся туман : (((
---
- Что, подороже не было кольца, Роман?!! @
- так, ничего тебя! Дороже) нет, Наташка

на том их и закончился - роман.  : | : |

--------------------------------
в продолжении темы - свободы выбора)

рифмы
коса, поле, краса, воля

И тишина...
или
вольному "Воля"

Он смотрит: силуэт вдали, в руке коса...
а уж смеркалось, да и было это чисто) поле,

махнул рукой, непринуждённо, мол, привет, краса,
и сам махнул, в село ближайшее, с названьем "Воля".