Святой Угодник Николай

Дорошенко За
О!  Всеблагий  наш  заступник - Николай,
Всем  заступник   ты   наш   и    отец - Святой!
Ты ,  нам   во    всём   христианам    помогай:
Защити,    спаси   наш   дом,  и  край  родной..

Нас  огради  Молитвами  Святыми:
И   от  мятежа,   нашествия  врагов,
От   глада  и, потопа, и  полымя,
От   междо- усобных   бранных - вражьих  слов.

Якоже   помиловал  троих   мужей,
Их  в  темницу   темную  , заключенных;
И   от  гнева  царского , его  очей
Даже   от   меча   его  , точенного..

И   милосердием , и   благодатью
Наш  Христос  даёт  нам  тихое  житье..
И   от    грехов  избавит  нас  Создатель
Мирно  наше   со  Святыми  бытие..

С  Церковным  Праздником - Святого  Николая..!

.



10.12.2015(Д-Л)Я.З.А.