Звёздочка моя-внучке Настеньке

Светлана Доровских
Замечательная и прелестная,
Во Вселенной одна такая.
Есть в ней чудо, краса небесная,-
Золотая, безумно родная.
Дивных глаз озорные лучики,
Открывают любые дверцы.
Чаровница имеет ключики,
Как волшебница-к каждому сердцу.
Ах, какая же я счастливая,-
Мне досталась в жизни награда.
Она- внучка, душой любимая,
Ясно солнышко и отрада.