Украине надо сеять

Михаил Гуськов
Украине надо сеять
Танки сдав скорей Россее,
И забыть про эту бяку:
Москаляку - на гиляку!
Вас, одумалися чтоб,
Больно бьёт Россея в лоб
Хлеб затем что надо сеять
Украине и Рассее.