По самому краю

Татьяна Беляева -Томашевская
Я пойду по самому краю моста
Будто искрой забытой костра
Не согреть этой жизни
Значит всё неспроста-
Рифы реют не споря
И смЕрчей далёких навет
Этот клуб заклубит мне
Немного неслышного моря
 И картошкою
Клубень увидит рассвет
Будто шагаешь назад,
Бережно прикрывая перёд-
Сам собой пред тобой
 Расцветает
Волнующий сад