Рубль маленького роста

Михаил Гребень
   Рубль-маленького роста.
   Драться с долларом не просто.
   У него-звериный рык!
   У рубля-огромный Фиг!

   Рубль встал на пьедестал,
   Морду доллара достал!

    *******************