В Берлине у Рейхстага

Игорь Халаимов
       
В Берлине, на лавке, возле Рейхстага,
БОрис сидит, рядом Шольц и Макрон
И смотрят на ткань украинского флага
В который завернут, дырявый бидон!
А в этом бидоне, ни газа, не света,
Нет новых и нужных поставок зерна,
Зачем им всё это, не будет ответа…
Ведь в старом бидоне, звенит тишина!