Значение

Таис Никольская
Война расставила все знаки-
И отделила свет от тьмы.
Но в тень торопится предатель-
И трус не выбрал стороны-

Ему ни Родина,ни знамя-
Любые символы страшны.
Я "Zа Победу" и "Zа Правду"-
И я"Zа Vеру"-"Z" и "V"

Без истины не будет мира-
И без Zащиты нет страны.
Предателям-презрение кара,
Нацистам-бумеранг войны.

Нет омерзительней позора-
Не уберечь родной земли.
Впечатав толерантно хором-
Фашизма свастику в умы