Стало дорого топить

Виктор Сулименко
Стало дорого топить, страшно заправляться,
Тем политикам-козлам - шоб в могиле всраться !
Эти санкции себе пусть засунут в жопу,
Скоро по миру пойдет родная Европа !

Скоро будет неча жрать, нечем подтираться,
Будем газ пиндосский ждать, с Джохой обниматься,
Дули Путину крутить, тупо улыбаться,
В дырсу НАТО целовать и от счастья ссаться !